От простых до специализированных
От входных до «чистых» помещений
Портал поставщиков
+7 495 201-64-95
e-mail: info@meddveri.ru
Москва, ул. Оренбургская, 13к.1.

Рентгенозащитная дверь для Москомспорта

Рентгенозащитная дверь для Москомспорта 26.06.2017

В Центре спортивных технологий Москомспорта , занимающемся производством научных и технических изысканий в области физкультуры и спорта, изучают физические показатели человеческого тела, определяют его предельные возможности. Для одной из своих лабораторий Центр приобрел в нашей компании рентгенозащитные двери.

Компания «Медицинские двери» специализируется на производстве систем защиты интерьеров во многих направлениях. Одним из основных видов деятельности является изготовление дверей для медицинских учреждений, в том числе и рентгенозащитных. Мы производим в соответствии с СанПин 2.6.1.1192-03 различные модификации данной продукции:

  • одно или двупольные;

  • распашные или откатные;

  • глухие или остекленные.

Полотно - профильное, из стали 2,0 мм, коробка - из гнутого профиля, с толщиной стали 2,0 мм. Рентгенозащитными являются и полотно, и коробка. В качестве защитного экрана используется свинец листовой. Стандартный свинцовый эквивалент наших рентгенозащитных дверей - от 0,5 до 2,5 Pb; при изготовлении под заказ обеспечиваем и более высокую защиту. Срок от поступления заказа до исполнения - две недели.


Возврат к списку

Понравилось?
Поделись с друзьями!
r_arrow
Заказ звонка
*
*
Получить цену
*
*