От простых до специализированных
От входных до «чистых» помещений
Портал поставщиков
+7 (495) 201-64-95
e-mail: info@meddveri.ru
Москва, ул. Оренбургская, 13к.1.

Маятниковая дверь в пластике SPI

Маятниковая дверь в пластике SPI 25.07.2018

Маятниковая дверь в пластике SPI нашего производства установлена в учебном центре авиакомпании S7 Airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»), расположенном в МО, с. Битягово. Авиакомпания является одной из старейших в России: ее деятельность началась еще в 1957 году. Монтажные работы произведены силами сотрудников компании Домакс.

Группа компаний SPI® специализируется на производстве, поставке дверей специального назначения (противопожарных, медицинских, межкомнатных и т.д.), а также изделий системы защиты интерьеров. Мы изготавливаем продукцию как из традиционных материалов (дерево, металл), так и из современных полимеров многофункционального применения. Двери из пластика SPI предназначены для помещений, подверженных интенсивной эксплуатации. Они отличаются повышенной прочностью, хорошей сопротивляемостью к механическим воздействиям, износоустойчивостью. Для конструкции маятниковых дверей характерны следующие особенности:

  • они открываются в обе стороны, что позволяет устанавливать их в местах с высокой проходимостью;

  • двери этого типа удобны для провоза колясок, катящихся носилок и т.д.;

  • дверное полотно может комплектоваться окнами различной формы, позволяющими видеть находящихся по другую сторону людей.

Представитель заказчика, специалист по снабжению S7 Инвест Сазонов Александр Андреевич, дверью остался доволен. Приводим дословно его отзыв: «Все хорошо и по самой двери, и монтажу. Никаких нареканий нет. Спасибо Вам большое за сотрудничество. При необходимости обратимся вновь к Вам».

А от Компании ООО «Бизнес-партнер» за двери нами получено Благодарственное письмо.

Благодарственное письмо


Возврат к списку

Понравилось?
Поделись с друзьями!
r_arrow
Заказ звонка
*
*
Получить цену
*
*
^